當前位置:首頁 > 公司簡介

廣東省佛岡縣雙鳳食品有限公司

時間:2015-01-18 14:40:09

 

    廣東省佛岡縣雙鳳食品有限公司位于廣東省清遠市佛岡縣榮埔工業開發區,環境優美,交通便利,廠房近10000平方米,是專業生產農產品(蜜餞、賀年糖果、中秋原料、月餅、蔬菜干制品、食用菌干制品等系列產品)以深加工、銷售為主的生產型企業。

 

公司成立十多年來,通過引進先進的加工技術和生產設備,不斷的提高管理水平,嚴格按照綠色食品要求進行生產,使產品質量得到了極大保障,F企業已建立起全國的營銷網絡,并遠銷海外市場。

 

2005年佛岡縣雙鳳食品有限公司被清遠市人民政府授予“清遠市重點農業龍頭企業”,200512月雙鳳園葛粉被中國華南(清遠.清新)農業博覽會組委會評為金獎農產品,200612月被授予“文明誠信經營戶”,200510月我公司溫總經理當選為中國人民政治協商會議佛岡縣第七屆委員。我公司是以農副產品加工銷售為主的企業,企業的發展能引導和帶動農民致富。

  

    朝氣蓬勃的佛岡縣雙鳳食品有限公司本著“踏實做人、誠信做事”的企業經營理念,整合國內外的優勢,發揮自己的長處,為廣大消費者奉獻更豐富更具特色滋味的食品,與所有關心支持雙鳳食品有限公司的朋友一起同創美好明天。

 

 

 

坐公交车最后一排被强,越南美女下面毛茸茸,在浴室强奷校花腿让人桶,不付费黄台app软件下载ios